第一步 填写学会信息<-示例-> >> 第二步 填写个人档案资料 >> 第三步 资料确认 >> 完成

专业委员会或分会: 从列表选择:
或直接输入:
会员类别:  
旧会员登记号:  
推荐人: 推荐人信息包括(没有可不填写):
1 推荐人姓名
2 会员级别
3 证书号
参加国际科技组织: 国际组织信息包括(没有可不填写):
1 英文名称
2 英文缩写
3 中文名称
4 所任职务
未上传学会章程    阅读入会须知
下载【一般会员】申请表    未上传【名誉会员】申请表    下载【高级会员】申请表
个人会员入会须知
一、 会员条件:见“中国真空学会章程第三章”
二、 入会程序:
1、 由本人申请,填写“中国真空学会个人会员登记申请表”;
2、 入会申请得到批准后交近期1寸照片一张和交纳会费。
三、 会员类别
1、 高级会员:⑴具有高级专业技术职称(副高职以上,含副高职);⑵销售额在一千万以上的企业及公司的总经理(厂长)、副总经理(副厂长)、总工程师为高级会员。
2、 一般会员:除符合高级会员条件的其他人员为一般会员。
3、 名誉会员:年龄到60岁,将成为学会的名誉会员(终身会员)
4、 外籍会员:在学术上有较高成就,对我国友好,热心支持本会工作并愿同本会进行学术交流和合作的外籍真空科学技术专家、科学家。
四、 会费标准
1、 高级会员、外籍会员为50元/年;
2、 一般会员为20元/年;
3、 名誉会员免交会费。
第一次交会费时还需交5元的工本费,以后均按每年会费标准交纳。

中国科学技术协会 版权所有 | 中国科学技术协会信息中心 环境支持 | 系统应用问题,请致电010-88516981 | (ie7及以上浏览器获得最佳浏览效果)