中国植物营养与肥料学会

第一步 填写学会信息<-示例-> >> 第二步 填写个人档案资料 >> 第三步 资料确认 >> 完成

专业委员会或分会: 从列表选择:
或直接输入:
会员类别:  
旧会员登记号:  
推荐人: 推荐人信息包括(没有可不填写):
1 推荐人姓名
2 会员级别
3 证书号
参加国际科技组织: 国际组织信息包括(没有可不填写):
1 英文名称
2 英文缩写
3 中文名称
4 所任职务
无:
阅读学会章程    阅读入会须知
下载【会员】申请表    未上传【高级会员】申请表    未上传【准会员】申请表
(1)中国植物营养与肥料学会个人会员条件:从事植物营养与肥料科研、教育、生产、技术推广和管理工作,具有研究实习员(或助理讲师、教员、助理农艺师、助理工程师、技术员)及以上技术职称的工作人员;或是在读的高等院校、科研院所植物营养及相关专业的研究生。自愿加入中国植物营养与肥料学会,拥护本会章程。
(2)会员入会申请:本人在线填写入会申请资料,并上传二寸电子证件照。学会审查合格后,即成为学会会员。
(3)发放会员证:中国植物营养与肥料学会为个人会员颁发会员证,由所在地区的省、直辖市、自治区土壤(肥料)学会具体发放。学会办公室将会把个人会员号通过邮件方式告知会员本人,会员可以在中国科协所属全国学会个人会员管理系统(http://app01.cast.org.cn:7001/cast/qr.jsp)通过“会员姓名”和“个人会员登记号”查询自己的电子会员证。 
(4)个人会员享受的服务包括:1)免费赠阅中国植物营养与肥料学会会讯电子版;2)优惠订阅中国植物营养与肥料学会主办期刊《植物营养与肥料学报》和《中国土壤与肥料》;3)可参加中国植物营养与肥料学会的奖项评选和中国科协、中共中央组织部、科技部等的人才举荐活动和两院院士的推选;4)个人会员新技术、新成果可在中国植物营养与肥料学会网站、微信等平台发布;5)优先并优惠参加中国植物营养与肥料学会及所属分支机构主办的学术交流、技术培训、专题报告、专业论坛等活动;6)学会为每位个人会员递送中国植物营养与肥学会活动通知,会员可免费享有学会主办的学术活动资料。7)可优惠或免费参加学会提供的其他不定期活动。 
(5)会员退会:中国植物营养与肥料学会个人会员退会应书面通知本会,并交回会员证;会员如有严重违反本会章程的行为,经理事会或常务理事会表决通过,予以除名。

中国科学技术协会 版权所有 | 中国科学技术协会信息中心 环境支持 | 系统应用问题,请致电010-88516981 | (ie7及以上浏览器获得最佳浏览效果)