中国仪器仪表学会

会议信息

第十二届国际可靠性、维修性、安全性会议(ICRMS 2018)
发布单位:中国仪器仪表学会    举办城市:中国 上海市    举办时间:2018-01-19
官方网站:http://icrms.sipai.com

      第十二届国际可靠性、维修性、安全性会议(ICRMS 2018)将于 2018年 10 月 17 日-19 日在中国上海举行。本次大会的主题为:智能制造 RMS解决方案。
 
      ICRMS 是由中国仪器仪表学会、中国兵工学会、中国宇航学会、中国航空学会、中国现场统计研究会、中国电子学会以及中国机械工程学会等七家中国一级学会共同发起的亚太地区历史最悠久的可靠性、维修性、安全性国际系列学术会议。在过去四届会议中都得到了 IEEE 可靠性分会的技术支持。(ICRMS 2018 支持正在申请中) 

      会议详情请参阅 ICRMS 2018 的大会网站:http://icrms.sipai.com , 欢迎参与及提交论文。

中国科学技术协会 版权所有 | 中国科学技术协会信息中心 环境支持 | 系统应用问题,请致电010-88516981 | (ie7及以上浏览器获得最佳浏览效果)