中国仪器仪表学会

通知公告

济南时代试金试验机有限公司面向中国仪器仪表学会会员招聘
发布学会:中国仪器仪表学会    发布时间:2017-11-14

济南时代试金试验机有限公司招聘启事

公司介绍:
      济南时代试金试验机有限公司是由时代集团与济南试金集团共同创建的专业生产试验机的高新技术企业。主导产品试验机、工业机器人等。公司建有国家级企业技术中心、企业博士后流动站和济南市院士专家工作站。
2010年时代集团公司投资1.8亿元在济南经济技术开发区建成了试验机行业中国最大、制造能力世界第一的现代化企业。拥有各类大型数控加工中心、专用机床设备131台(套)和先进的10条生产线。公司现有员工318名,技术人员100名。
公司秉承“自我设计、协同工作、创造卓越”的发展宗旨,始终坚持“国内一流、世界先进”、“不求唯一、但要第一”的产品开发目标,“杰出的高技术产品、令人放心的质量、让您满意的服务”的质量方针,瞄准国内外试验机市场,发展智能化、自动化的全自动试验机、高端动态试验机、大型试验机产品,坚持品牌战略、标准战略,力争实现国内规模第一,赶超世界先进水平,成为中国试验机制造的“领头羊”。
2011年公司进军工业机器人产业,依托集团二十多年的焊接设备、焊接工艺及五十多年的试验机、检测设备的制造及技术积累,与时代工业机器人的深度技术结合,能够满足用户在焊接、上下料和码垛等领域的成套自动化设备需求。
“时代机器人,创中国名牌”,时代公司将与时俱进,为中国工业品牌走向世界而不懈奋斗。
 公司网址: www.shijin.com

招聘岗位: 软件工程师、嵌入式软件开发

岗位职责:动态试验机控制器的研发工作

任职要求:
1、硕士以上学历,软件及控制类相关专业;
2、熟练掌握单片机开发,msp430;
3、有过运动控制研发相关经验者优先;
4、从事过试验机控制器研发工作者优先。

联系方式:
简历邮箱:guojie@timegroup,com,cn 
(请标注:应聘岗位+学校+专业+姓名+中国仪器仪表学会会员+会员号)
咨询电话:010-62982299-3827


附件内容:

中国科学技术协会 版权所有 | 中国科学技术协会信息中心 环境支持 | 系统应用问题,请致电010-88516981 | (ie7及以上浏览器获得最佳浏览效果)